Eierlikörcremeschnitten

Teig
250 g Magarine
300 g Zucker
375 g Mehl
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
1/4 Liter Wasser
2 1/2 EL Kakao

Belag
250 g Butter
150 g Puderzucker
200 g Hartfett (z.B Palmin)
4 Eigelb
4 Gläser Eierlikör

alternativer Belag
1/2 Päkchen Vanillezucker
250 g Butter
200 g Puderzucker
200 g Hartfett
5 Eigelb
2 Gläser Klaren (Korn)
2 Gläser Kondensmilch

  1. Zutaten für den Teig mischen und auf ein Backblech geben. Das ganze dann bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten backen
  2. Mit dem Belag erst beginnen, wenn der Teig fast fertig ist. Dann das Hartfett schmelzen. Die restlichen Zutaten vermischen und das flüssige Hartfett nach und nach unterrühren.
  3. Den Belag erst auf den Teig geben, wenn die Masse für den Belag fast erstarrt ist.

Den Teig mit Belag erkalten lassen und genießen.

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