Gyrossuppe
Zutaten (für 10 Personen)
1kg Gyrosfleisch
4 Becher Sahne (800 ml)
2 Beutel Zwiebelsuppe (z.B. Maggi oder Knorr)
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
1,5 Flaschen Zigeunersauce (diese Grillsoße)
1/2 Flasche Chilisauce
1/2 - 1 Liter Wasser
2 Dosen Mais
Zubereitung
- Gyrosfleisch anbraten und mit der Sahne übergießen. Das Ganze über Nacht ziehen lassen.
- Die Zwiebelsuppe nach Anweisung kochen. Die Paprikaschoten säubern, kleinschneiden und mitkochen lassen.
- Zigeunersauce, Chilisauce, Wasser und Mais in die Suppe geben und vorsichtig erwärmen.
- Zum Schluss die Gyros-Sahne-Mischung hinzugeben und abschmecken.
Seite drucken
zurück zur Übersicht