Gyrossuppe

Zutaten (für 10 Personen)
1kg Gyrosfleisch
4 Becher Sahne (800 ml)
2 Beutel Zwiebelsuppe (z.B. Maggi oder Knorr)
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
1,5 Flaschen Zigeunersauce (diese Grillsoße)
1/2 Flasche Chilisauce
1/2 - 1 Liter Wasser
2 Dosen Mais

Zubereitung

  1. Gyrosfleisch anbraten und mit der Sahne übergießen. Das Ganze über Nacht ziehen lassen.
  2. Die Zwiebelsuppe nach Anweisung kochen. Die Paprikaschoten säubern, kleinschneiden und mitkochen lassen.
  3. Zigeunersauce, Chilisauce, Wasser und Mais in die Suppe geben und vorsichtig erwärmen.
  4. Zum Schluss die Gyros-Sahne-Mischung hinzugeben und abschmecken.

Seite drucken

zurück zur Übersicht