Käsespätzle

Zutaten
250g Mehl
1/8l Milch
2 Eier
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 EL Butter
50g geriebener Käse (kann aber auch mehr sein, je nach Lust und Laune)

Zubereitung
Sonst noch ein Schneidebrett, eine (Schneide-)Messer, einen großen Topf (Kasserolle) und Wasser (haha).
Die Eier in Milch verquirlen und damit aus Mehl, Öl und Salz einen Spätzleteig bereiten. In der Kasserolle das Salzwasser (aha: Salz also ins Wasser *g*) erhitzen, den Spätzleteig auf das Schneidebrett geben, mit dem Messer so kleine Stücke wie möglich davon 'abschaben' und ins Wasser fallen lassen. Die Spätzle kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, abseihen und in Butter schwenken. Den geriebenem Käse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm genießen.

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