Partysalat

Zutaten
250g Schinken oder Fleischwurst
300g Salami
300g Gouda 48% Fett i. Tr.
300g frische Gurke
1 rote Paprika (ca. 175g)
1 Avocado
300g Eisbergsalat
1 Lauchstange
200g TK-Erbsen
200g Mais

Zubereitung
Ok, jetzt ist es eigentlich ganz einfach. Schinken, Salami, Käse, Gurke, Paprika, Eisbergsalat in Streifen oder Würfel schneiden (viel Spass dabei). Am besten ihr haut Euch ne gute CD in den CD-Playaer, denn das Schnippeln dauert recht lange (je nachdem wieviel Euch der Salat wert ist). Lauchstange nicht vergessen zu zerkleinern. Das ganze Kleingeschnittene kommt zusammen mit dem Mais in ein Schüssel. Alles gut durchmischen und nun ist der Salat eigentlich schon fertig. Je nachdem, wann ihr den Salat macht, müsst Ihr noch warten, bis die TK-Erbsen dazukommen. 3 - 4 Stunden vor dem Servieren sollten die hinzugefügt werden.

Seite drucken

zurück zur Übersicht