Schafskäsekuchen
Zutaten (für 1 Blech; runde Form die halbe Menge)
Pizzateig für den Boden (notfalls auch Fertigteig)
2 Päckchen Schafskäse
2 Tüten geraspelten Käse (Gouda oder was halt schmeckt)
2 Becher Schmand
6 Eier
Sonstiges
Tomaten
Pfeffer
Oregano
Zubereitung
- Schafskäse zerkleinern und mit dem anderen Käse, dem Schmand und den Eiern vermengen..
- Pizzateig auf einem tiefen Backblech ausrollen und anschließend Käsemasse darauf verteilen. Bei einem runden Backblech natürlich auch.
- Tomaten in Scheiben schneiden und nebeneinander auf die Masse legen. Jetzt frisch gemahlenen Pfeffer und Oregano oben drauf.
- Im Backofen bei 175° C ca. 35 Minuten backen (Backzeit für vorgeheizten Ofen).
Seite drucken
zurück zur Übersicht