Steak mit Paprika

Zutaten
Steaks
rote und / oder gelbe Paprika (eine Paprika reicht für ca. 3 Steaks)
Balsamikoessig
Öl
Petersilie

Zubereitung
Die Zubereitung der Paprikastücken:
1. Die Paprikas säubern und in Scheiben schneiden. Am besten die Paprika sechsteln.
2. Die Stücken auf ein Blech legen und bei 200 - 250 °C ca. 20 Min. backen. Die Stücken sind 'gut', wenn sich Blasen gebildet haben.
3. Die Paprikastücken aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und dann die Haut entfernen. Anschließen salzen.
Aus Öl, Balsamikoessig und Petersilie ein Gemisch anrühren und die Paprikastücken bestreichen.
Die Steaks wie gewohnt braten oder grillen.
Wenn sie fertig sind einfach mit einer oder mehr Stücken Paprika belegen und essen.

Alternative
Natürlich sind auch andere Fleischsorten möglich. Zum Beispiel Hähnchenfilets. Diese können dann mit einer Scheibe Käse belegt werden. Dann aber kurz nochmal in den Ofen schieben.

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